家庭念珠

 通过SR玛丽·奥古斯丁

玫瑰是不是最强大的所有的祷告。教会的礼仪 - 大众(最高祈祷)和神圣的办公室 - 保持第一的位置。然而念珠是最心爱的所有奉献,并有天上的通过圣母的各种批准显灵的建议。

念珠这就是上帝的人几乎本能地去当筹码下降,而狼是在门口,这就是为什么所有信徒在世界各地 - 尤其是在我们的愚昧的国家 - 需要抓住他们的珠子现在,继续他们的膝盖和背诵的念珠 - 独自一人,与朋友及以上的所有家庭,随时随地。 

我们应该如何对待念珠?

它不是首先是忏悔的运动,尽管所有的祈祷,在某种意义上是“工作”,并就我们一些要求。它不是神奇的数字游戏;多个祈祷在速度列举了。

它是一种奉献 - 这意味着它应该虔诚,并与我们的齿轮心目中说。

它是一个沉思的祈祷 - 基督转向的奥秘在我们心中。

这是信仰的行为 - 而不是盲目的程序。

一些简单的提示,以帮助你的家人爱的念珠:

不要以为你必须每天说整个五个十年。试着说一个十一天 - 慢慢地,虔诚地。质量祈祷比数量,祈祷更好,还是让我们的主告诉我们的福音。

并关闭噪音 - 通过设置一座小神龛或十字架或圣母雕像下点燃蜡烛设置了祈祷的情景。

在冥想帮助的奥秘虽这么说,尝试阅读一点点福音诗歌或提各万福玛利亚之间的意图。

分享了祈祷 - 让不同的成员发出“每个礼拜或者是导致念珠/十年。

如果你希望你的孩子采取念珠作为终身祈祷实践中,保持短,虔诚和有规律。从来没有竖起借口说没有时间;十年需要一分钟,另一半!  

并且如果你还没有注意到 - 芯片是真正下来,狼确实是在门口和法蒂玛圣母站在准备修复这一切 - 经念珠。

©2019圣人圣十字玛丽学院,沃加沃加,新南威尔士,澳大利亚pH值:02 6925 6601